Tong Sampah Berdesain Unik

Diposkan oleh faid on Minggu, 11 Maret 2012

Quote:

[imagetag]

Quote:

Sebelumnya Mohon Hargai Usaha TS dengan Meninggalkan Comment dan :rate5

Quote:

Spoiler for [FONT="Comic Sans MS":
Tong Sampah R2D2[/font]]
[imagetag]
Kalo agan fans berat Star Wars pasti tau dong R2D2? Yup asisten si Luke Skywalker itu lho.. Nah ternyata ada yang terinspirasi untuk buat tong sampah dengan desain robot R2D2 !! Amazing :matabelo


Spoiler for [color=green:
Tong Sampah Khusus Flash Disk[/color]]
[imagetag]
Ini adalah "tong sampah" khusus flash disk.. kreatif banget dah yang buat.. jadi "tong sampah" ini khusus diciptakan untuk memformat flash disk agan-agan.. keren.. :2thumbup


Spoiler for [FONT="Comic Sans MS":
Biopod[/font]]
[imagetag]
Kalo yang ini namanya Biopod gan.. Biopod didesain oleh Jonathan Fenton. Tong sampah ini make teknologi "vakum ionisasi", teknologi ini menstrerilkan semua sampah yang masuk kedalam Biopod termasuk mencegah bau tidak sedap menyeruak kemana-mana..:2thumbup


Spoiler for [color=green:
Tong Sampah Berbentuk Bola Kaki[/color]]
[imagetag]
Ada-ada aja yang buat tempat sampah kaya gini.. Mungkin maksutnya biar para suporter bola gak buang sampah sembarangan ya? hehe :D


Spoiler for [FONT="Comic Sans MS":
Ovetto[/font]]
[imagetag]
Tempat sampah Ovetto ini terinspirasi dari desain Telor unggas..
Ovetto didesain agar membantu kita untuk memisahkan antara sampah plastik dan sampah berbahan keras.. Unik ya desainnya..
:thumbup


Spoiler for [FONT="Comic Sans MS":
Share Can[/font]]
[imagetag]
Tempat sampah ini dibuat oleh Burak Kaynak (namanya agak susah dieja ya) Desainnya terinpirasi dari jejaring sosial terkenal facebook.. Angka yang ada di atas tombol pembuka tempat sampah berfungsi untuk menunjukkan berapa kali kita membuang sampah, dan bisa dilombakan dengan teman kita.. kreatif..:thumbup


Quote:

Mari menjaga lingkungan kita dimulai dari membuang sampah pada tempatnya :D :D
Quote:

Sumber

Monokoroboo 11 Mar, 2012

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar